menu

Image Map

10 de novembro de 2016

Nhoque de Mandioquinha | Amélia Moderna

O nhoque é uma massa preparada a base de batata, farinha de trigo ou mandioca, típica da culinária da Itália pode ser servido ao molho sugo, bolonhesa e branco.
Normalmente a massa a base de batata fica mais cremosa, necessitando assim de mais farinha. Já a massa feita com mandioca, fica mais firme, porém não fica uma massa pesada! O sabor não altera muito, confesso para vocês que não sinto diferença nos sabores de uma massa feita a base de batata e uma a base de mandioca.
O molho que escolhi para acompanhar o nhoque, foi o molho bolonhesa. Tem vídeo no canal desse molho (Clique Aqui Para Assistir)
Ingredientes:
Massa do Nhoque:
 
2 Mandiocas médias
1 Ovo
1 Colher de Manteiga
300 g de Farinha de trigo
Preparados? Então aperte o play e confira o passo a passo em vídeo

Clique em SEGUIR
https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=blogger&passive=1209600&continue=https://www.blogger.com/follow.g?view%3DFOLLOW%26blogID%3D2796981468543084890&followup=https://www.blogger.com/follow.g?view%3DFOLLOW%26blogID%3D2796981468543084890&ltmpl=start#identifier


Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Propaganda