menu

Image Map

17 de outubro de 2016

Chipa Guazú - Torta de Milho do Paraguai | Amélia Moderna

 Chipa Guazú é uma torta de milho cozida ao forno originaria do Paraguai. O que diferencia a chipa guazú das outras comidas típicas do Paraguai como a sopa por exemplo, é a grande quantidade de queijo colocada em meio a seus ingredientes.
 Ingredientes:

1/2 xícara de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
pimenta do reino
orégano
3 latas de milho verde
4 ovos
1 litro de leite
500 g de queijo ralado
sal
50 g de queijo parmesão ralado
Confira o passo a passo em vídeo
 Clique em SEGUIR
https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=blogger&passive=1209600&continue=https://www.blogger.com/follow.g?view%3DFOLLOW%26blogID%3D2796981468543084890&followup=https://www.blogger.com/follow.g?view%3DFOLLOW%26blogID%3D2796981468543084890&ltmpl=start#identifier

Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Propaganda