menu

Image Map

10 de outubro de 2016

Bacalhau com Batata ao Forno | Amélia Moderna

Sabe aquela receita que você faz no dia de domingo e deixa todos com água na boca?! Pois é, essa receita de bacalhau com batata é uma delas. Se você quer surpreender seus amigos e familiares com um prato típico português, então anote essa receita em seu caderninho e arrase na cozinha!!!

Ingredientes:

Refogado de bacalhau:
 
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada

Molho:
 
2 dentes de alho
1 cebola média picada
1/4 de xícara de leite
1 pitada de noz moscada
1 cubo de caldo de carne
2 caixinhas de creme de leite

Montagem:
 
7 batatas cozidas e cortada em rodelas
200g mussarela fatiada
1 pimentão em rodelas
1 cebola em rodela
azeitona preta
1 ovo cozido 

Confira o passo a passo em vídeo:

 Clique em SEGUIR
https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=blogger&passive=1209600&continue=https://www.blogger.com/follow.g?view%3DFOLLOW%26blogID%3D2796981468543084890&followup=https://www.blogger.com/follow.g?view%3DFOLLOW%26blogID%3D2796981468543084890&ltmpl=start#identifier


Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Propaganda