menu

Image Map

14 de junho de 2016

Como fazer Broa de fubá caxambú | Amélia Moderna

 
Olá pessoal tudo bem??? Espero que sim! 
Comecei acompanhar um canal de receitinhas no youtube que é muito bom, o canal chama Dika da Naka.
Esses dias ela postou uma receita de Broa de Fubá Caxambú, que por sinal fica muito saborosa, então resolvi compartilhar com vocês.

Confira a lista de ingredientes e o passo a passo






Ingredientes:

2 e ½ xícaras chá de farinha de trigo
2 e ½ xícara chá de fubá
1 e ½ xícara chá de açúcar refinado
1 colher chá de erva doce
2 ovos
4 colheres sopa de leite
7 colheres sopa de margarina
1 colher sopa de fermento em pó

Para pincelar e polvilhar
1 gema
Açúcar cristal a gosto

 Em uma vasilha grande coloque todos os ingredientes secos, a farinha, o fubá, o açúcar, a erva doce, o fermento em pó. Em seguida adicione a margarina e misture com as mãos até formar uma farofa, Acrescente os ovos, o leite. Mexa até que a massa fique compacta. Se a massa ficar muito seca é só acrescentar mais leite, porém não pode estar amolecida. Modele a massa em formato arredondado e as achate um pouco. Acomode-as em uma assadeira untada com margarina e fubá. Procure acomodar as broas deixando espaço entre elas, pois elas crescem. Com auxilio de um pincel, pincele as broas com gema e para finalizar polvilhe açúcar cristal. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e espere esfriar. Sirva acompanhado de uma bebida quentinha!



Clique em PARTICIPAR DESTE SITE.
https://www.google.com/friendconnect/signin/home?st=e%3DAOG8GaDTGQNSwfsKNlSWCYtdmwhHpiU4lpzCTLlBKwdOnY97PaF%252BV6vDCPr1KkjIvogPACEAYPExyoMURqeq1lkNC77AfTkluD67QqRepi5lCPR5W%252BZYV02UJaTM5C3gVEJTtWfwVRV9%252F5PmqrWXqyPSTykyUtB7qWjZqj7GTqTC%252FPm%252B8UPjLU3keSNMre7p5bVNVKaGifhN5tu%252BYwiepdnzhx7rj2pHQxQEuwW9BF%252BK1mZQHqfjfpBGP5wKQ2tzAQhG5w3T8%252BAS%26c%3Dpeoplesense&psinvite=&subscribeOnSignin=1


Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Propaganda