menu

Image Map

5 de maio de 2016

Palha Italiana de leite ninho coberta de chocolate

Olá pessoal tudo bem?
A Palha italiana é um clássico, me lembro na época da escola, que sempre fazia esse doce com as amigas para vender e ganhar uma graninha extra. 

A receita tradicional é basicamente biscoito e brigadeiro. É claro que ao longo do tempo esse doce foi ganhando vários ingredientes diferentes, e hoje vou ensinar a preparar uma palha Italiana de leite ninho coberta de chocolate.
Então, anote ai!
 
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó em uma panela. Leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até que as laterais comecem a “ferver”, então abaixe o fogo e mexa até desgrudar da panela. Apague o fogo, continue mexendo e então adicione os biscoitos quebrados.
Depois de misturar, despeje o conteúdo em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2hs. Quando tirar da geladeira, corte em quadrados.
Derreta 200g de chocolate, e com o auxílio de um garfo, banhe os quadradinhos de palha italiana e depois coloque-os sobre uma forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 20 minutos.


Se você gostou de mais essa dica não deixe de se inscrever no blog, é só ir no alto da página do lado direito e clicar em PARTICIPAR DESTE SITE. 
 
https://www.google.com/friendconnect/signin/home?st=e%3DAOG8GaDTGQNSwfsKNlSWCYtdmwhHpiU4lpzCTLlBKwdOnY97PaF%252BV6vDCPr1KkjIvogPACEAYPExyoMURqeq1lkNC77AfTkluD67QqRepi5lCPR5W%252BZYV02UJaTM5C3gVEJTtWfwVRV9%252F5PmqrWXqyPSTykyUtB7qWjZqj7GTqTC%252FPm%252B8UPjLU3keSNMre7p5bVNVKaGifhN5tu%252BYwiepdnzhx7rj2pHQxQEuwW9BF%252BK1mZQHqfjfpBGP5wKQ2tzAQhG5w3T8%252BAS%26c%3Dpeoplesense&psinvite=&subscribeOnSignin=1




Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Propaganda