menu

Image Map

14 de maio de 2016

Bolo de Rolo

O bolo de rolo é um doce brasileiro, típico de Pernambuco. Essa massa é enrolada com uma camada de goiabada derretida, dando a aparência de um rocambole, porém, com as camadas de massa e goiabada bem finas, completamente diferente do rocambole. Confira agora a receita dessa delícia!

Preparo
Coloque na batedeira a margarina, o açúcar refinado bata por 5 minutos. Agora adicione as poucos os ovos e as gemas com a batedeira ligada e bata por 10 minuto. Adicione a farinha de trigo aos poucos batendo em velocidade média até incorporar toda farinha de trigo

Espalhe uma fina camada da massa em uma assadeira 40x60 ( unte a assadeira e forre com papel manteiga antes de colocar a massa)
Asse em forno médio de 4 á 6 minutos. Após retirar a massa do forno leve o restante da massa para assar fazendo o mesmo processo.

Montagem 
Espalhe a goiabada em camada bem fina sobre uma das massas, enrole a massa, faça o mesmo processo com a outra massa juntando a 1ª massa enrolada com a 2ª. Lembrando que esse bolo a massa é bem fina e a camada de recheio também!

Após a montagem finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.



https://www.google.com/friendconnect/signin/home?st=e%3DAOG8GaDTGQNSwfsKNlSWCYtdmwhHpiU4lpzCTLlBKwdOnY97PaF%252BV6vDCPr1KkjIvogPACEAYPExyoMURqeq1lkNC77AfTkluD67QqRepi5lCPR5W%252BZYV02UJaTM5C3gVEJTtWfwVRV9%252F5PmqrWXqyPSTykyUtB7qWjZqj7GTqTC%252FPm%252B8UPjLU3keSNMre7p5bVNVKaGifhN5tu%252BYwiepdnzhx7rj2pHQxQEuwW9BF%252BK1mZQHqfjfpBGP5wKQ2tzAQhG5w3T8%252BAS%26c%3Dpeoplesense&psinvite=&subscribeOnSignin=1



Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Propaganda