menu

Image Map

31 de janeiro de 2015

Receita de massa de coxinha

Olá pessoal, hoje é dia de receita aqui no Amélia Moderna. 
Eu simplesmente adoro esse salgado, e tenho certeza que todos vocês tbm adoram.

Bem, o recheio fica por conta da criatividade de cada um. 
Tem o tradicional com frango desfiado, com catupiry, com presunto e queijo, com carne moída, com carne seca, ai chega!!! Só de escrever já está me dando água na boca kkkkk....

Bem a questão é que a massa é uma só, e agora vou ensinar pra vocês a base que é a massa da coxinha, então anote ai:

Ingredientes:


3 xícaras de água
3/4 xícara de óleo
3 tabletes de caldo de galinha
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal deixe ferver, retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo mexendo sem parar, depois volte ao fogo mexendo até soltar do fundo da panela. 


Super fácil não é mesmo!? O bom é que dá pra preparar outras delícias com a massa da coxinha, como enrolado de salsicha, Bolinha de presunto entre outros.
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Propaganda