menu

Image Map

18 de janeiro de 2015

Picadinho de carne

Gente, sabe quando bate uma preguicinha de cozinhar, ou quando você nem espera e chega uma visita, ou até mesmo você convida uns amigos para tomar uma cervejinha e comer uns tira gosto. 

Pois é!!! É ai que entra esse picadinho de carne que vai fazer o maior sucesso. Não precisa nem saber cozinhar para preparar essa delícia, é feito na frigideira. Só tem que tomar cuidado com o ponto da carne para não passar.

Para preparar o picadinho vc vai precisar de:

800 gramas de contra filé cortado em tiras um pouco grossas
8 dentes de alho amassados
2 colheres de vinagre
4 colheres de molho inglês 
meia colher de noz-moscada
1 colher de orégano
algumas folhas de manjericão 
sal e pimenta á gosto 
1 colher de manteiga ou margarina
cebolinha picada

Como preparar:

Depois de picar a carne em tiras coloque as em um recipiente com tampa deixe marinar no vinagre, molho inglês o alho a noz-moscada, o orégano, o manjericão o sal e a pimenta. Misture tudo e deixe tampado na geladeira por 30 minutos. Após os 30 min aqueça uma frigideira anti aderente coloque a manteiga na frigideira e sele cada pedaço de carne dos dois lados. Depois coloque tudo na frigideira e tampe deixe soltar o próprio caldo e cozinhe por 10 minutos. Verifique se está bem macia e suculenta e está pronta!!!
Basta servir com cebolinha por cima.

Fica uma delícia eu garanto!!!


Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Propaganda