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3 de julho de 2014

Receita de nhoque com molho bolonhesa

Olá pessoal! Hoje vou ensinar vocês uma receita que minha mãe me ensino de Nhoque a Bolonhesa que fica uma delícia.

Eu sempre faço essa receita em casa e todos adoram! Bem, eu gravei um vídeo mostrando o passo a passo da receita que em breve estará no ar, fiquem ligados no canal para conferir essa receita em vídeo. 

Então chega de papo e vamos para a receita! 
Ingredientes:

♡ Meio pacote de farinha de trigo
♡ 6 batatas cozidas com água
♡ Meia cebola picada
♡ 1 ovo
♡ 1k e meio de carne moída
♡ 1 colher de colorau
♡ 2 cubos de caldo de carne
♡ 1 colher de orégano
♡ 1 pacote de molho de tomate  


Em uma panela coloque um pouco de óleo de cozinha, o colorau e a cebola picada, mexa até a cebola ficar transparente. Coloque a carne moída, aos poucos e vá mexendo até que a carne solte toda água. Em seguida, acrescente o orégano e os cubos de caldo de carne, mexa e acrescente água tampe e deixe cozinhar por 20 min. Só depois de cozida você acrescenta o molho de tomate. ( Reserve o molho)
Com as batatas amassada coloque em um recipiente, acrescente o ovo e vá colocando farinha aos poucos e amassando com as mãos. Quando a massa não estiver mais grudando nas mãos, coloque a massa no mármore ou mesa enfarinhada, e vá fazendo minhoquinhas, e cortando toda a massa. Após ter feito todas as bolinhas de nhoque, cozinhe em água fervente e assim que os nhoques subirem na superfície do caldeirão, podem ser retirados e escorrido no escorredor de macarrão.

Sirva os nhoques com o molho de carne por cima e bom apetite!



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