menu

Image Map

3 de maio de 2014

Salada no Abacaxi

Olá pessoal tudo bem?
hoje venho com uma receitinha bem saborosa, "uma Salada no Abacaxi", e vc pode incrementar usando outros ingredientes que você queira. 

Essa salada fica ótima como acompanhamento de um arroz branco bem soltinho, uma carne grelhada ou até mesmo com um peixinho assado. Você pode fazer essa delícia para acompanhar um churrasquinho no domingo. Bem, é só usar a criatividade. 

Eu nunca tinha comido algo assim. Achei essa receita na embalagem do creme de leite, fiz e quis compartilhar com vcs essa maravilha.

Você pode fazer também em uma travessa e dobrar a receita. Em fim! 
Vamos ao passo a passo dessa salada que me conquistou e tenho certeza que irá conquistar você tbm! 
Ingredientes: 

1-200g peito de frango cozido e desfiado
2-1 abacaxi cortado ao meio
3-1 caixinha de creme de leite
4-2 talos de salsão picados
5-1/2 pimentão vermelho, amarelo e verde picado
6-1/2 aipo picado em rodelas
7-1 maçã verde picada sem casca
8-2 colheres de sopa de maionese
9-suco de 1 limão
10-100g de uva passas
11-Mostarda
12-pimenta branca
13-sal a gosto


Modo de preparo: 

Com o abacaxi cortado ao meio, retire a polpa com cuidado para não machucar a casca. Pique-o em cubos pequenos e coloque-o em uma tigela. Acrescente salsão, os pimentões, aipo, maçã e passas. Adicione o creme de leite, maionese, suco de limão e mostarda. Por último, misture o peito de frango desfiado. Tempere com a pimenta e sal e sirva na própria casca do abacaxi.

Dica: Você pode trocar alguns ingredientes como o frango por presunto ou atum, pode acrescentar batata palha ou castanha de caju, acrescentar azeitonas picada, milho. Em fim!
 
Rendimento 6 porções
  
E ai gostaram pessoal? 
 

Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Propaganda