menu

Image Map

14 de janeiro de 2014

Salada Mediterrânea

 Para começar o ano com chave de ouro e um pensamento light vou ensinar pra vocês uma receita bem especial de salada mediterrânea. Espero que vocês gostem!

Molho:
1 colher (sopa) de Azeite de oliva
2 colher (sopa) de Vinagre
2 colher (sopa) de Salsa

Salada:
1 concha média cheia de Lentilha crua
5 unidade média de Pepino
5 unidade média de Cenoura crua
4 unidade pequena de Rabanete
8 unidade de Tomate cereja
1 Limão
Pimenta do reino em pó a gosto
Amêndoa torrada sem sal
200 grama de Agrião
Sal refinado a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela com água e sal, cozinhe a lentilha até ficar al dente. Escorra a água e reserve. Tempere a lentilha com os ingredientes do molho (azeite, vinagre, sal e salsa). À parte, junte o pepino, a cenoura, o rabanete (todos cortados em cubos) e o tomate cereja e tempere com sal, limão e pimenta. Acrescente as amêndoas e junte tudo à lentilha. Em um prato ou saladeira, coloque o agrião e, por cima, os outros ingredientes. Sirva.


Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Propaganda