menu

Image Map

9 de outubro de 2013

PANACOTA DE QUEIJO COM CALDA DE AMORA

 
 
Ingredientes:
300 ml de leite desnatado
200 ml de leite de coco light
300 g de queijo frescal light
50 g de coco seco ralado (sem açúcar)
1 colher (sopa) de adoçante culinário
½ xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina sem sabor
Calda:
200 g de amoras frescas ou congeladas
1 xícara (chá) de água
Adoçante se necessário
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina e aqueça por 30 segundo no microondas. leve ao liquidificador com os demais ingredientes da panacota e bata até que o queijo fique totalmente triturado.Coloque em taças e leve para gelar.
Para a calda, prove a amora para ver a necessidade de adoçante e leve para cozinhar até que a água reduza pela metade.
Fonte Programa Você Bonita
Campanha OUTUBRO ROSA.

Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Propaganda