menu

Image Map

22 de junho de 2013

Tutu à mineira

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

1/2 kg de feijão cozido sem tempero 
2 cebolas cruas raladas  
Farinha de mandioca 
Pimenta do reino  
1 colher de sopa de cachaça 
2 ovos cozidos  
1/2 kg de lingüiça frita ou assada no forno 
200 g de bacon frito em cubinhos  
Couve refogada 
 

Modo de Preparo

Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento  
Dourar a cebola na gordura do bacon  
Refogar o feijão com alho amassado 
Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto  
Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão  
Misturar o bacon frito e a lingüiça picadinha 
Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos , couve e molho de cebola  
O tutu deve ser mole pra não ficar seco
 
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Propaganda