menu

Image Map

11 de junho de 2013

Panqueca de Tomate seco e rúcula



Ingredientes
 
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar

Recheio
1 maço de rúcula limpo lavado e picado
2 xícaras (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Cobertura

 
Requeijão a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de preparo
 
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, frite em pequenas porções em frigideira antiaderente dos dois lados reserve. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Divida o recheio sobre as massas prontas, enrole cada uma como rocambole e coloque em um refratário untado. Cubra com requeijão a gosto e polvilhe com parmesão. Leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Propaganda